Рад приветствовать каждого на текстовике КОНА (Кроссовер Особого Назначения) по фандромам "всего мира"; название можно будет поменять, если большинству оно придется не по вкусу. Сначала я думал влиться в какой-нибудь коллектив, пробник, но мой плачевный опыт не позволил этого сделать. Почему существуют краткосрочные ролевые? Говорят, что как сядешь, так и поедешь. В этом и суть. Кто-то начинает гиперактивно, а потом быстро потухает. А есть "черепахи", которых изначально сложно заметить. И как же понять, что человек не будет быстро потухать? Ролевая – это не игрушка. Ахх в том случае, если вы хотите быть администратором. Нельзя заранее знать, как все случится. И, увы, но все разложит по полочкам время. Есть такой феном, если перестают активничать игроки, то АМС почему-то тоже где-то пропадает. А разве не должно быть все наоборот?
Сейчас на пробиках часто пишут о том, что именно они будут необыкновенными, непохожими, с этакой изюминкой. Вас тоже это поражает? Вот объясните мне, как сюжет или дизайн может быть гарантом необычности? ПОЧЕМУ? Разве другие ролевые (популярные) не могут похвастаться этим? Или неделька чем-то отличалась? А я Вам отвечу, что вся разница в людях. Удивлены? Все начинает с маленького шага, а может закончиться таким масштабом, что Вы и не представляли. Я не предлагаю стать необычными, но хочу сделать качественный проект. Как было сказано раннее, все зависит от человека, но если один механизм будет сломан, то все пойдет наперекосяк. Не знаю, смог ли я заинтересовать кого-нибудь. Но сейчас мы не знакомы, и в моей сердце нет воспоминания о Вашей персоне, хотя ничего еще не потеряно.
Я постараюсь всегда гореть и своем огнем будоражил и Вас. А Вы готовы?
Если хотите, то сразу можете обращаться ко мне на "ты". Ведь все равно это когда-нибудь, надеюсь, случится.
С меня текстовая часть, увы, с ФШ мы держимся на расстоянии.
Связь со мной: 670243476
Для всех
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться12014-03-16 12:21:45
Поделиться22014-03-16 13:30:41
Доброго времени, очень понравилась ваша заявка. Мне хотелось бы влиться в коллектив в качестве администратора помощника, идейного вдохновителя, амниню уже 6 лет, могу всё кроме графики, правда был перерыв и примеров работ не сохранилось.
Поделиться32014-03-16 13:41:59
Доброго времени, очень понравилась ваша заявка. Мне хотелось бы влиться в коллектив в качестве администратора помощника, идейного вдохновителя, амниню уже 6 лет, могу всё кроме графики, правда был перерыв и примеров работ не сохранилось.
Привет) Регистрируйся, я тебе назначу, а там посмотрим) будем думать над сюжетом, а то у меня очень много мыслей ничего, что на "ты"?
Поделиться42014-03-16 13:43:09
приветствую))
вписываться к Вам не планирую, но могу посоветовать крутого дизайнера, который делает дизы бесплатно, причем дизы очень добротные.
обращайтесь сюда: ht_p://bysigma.anihub.ru/
Поделиться52014-03-16 13:43:59
конечно, всё ок, сейчас зарегистрируюсь
Поделиться62014-03-16 13:46:29
приветствую))
вписываться к Вам не планирую, но могу посоветовать крутого дизайнера, который делает дизы бесплатно, причем дизы очень добротные.
обращайтесь сюда: ht_p://bysigma.anihub.ru/
Приветствую) спасибо, весьма неплохой дизайнер)
Поделиться72014-03-16 13:47:31
удачи Вам и процветания)
Поделиться82014-03-16 13:49:52
удачи Вам и процветания)
Спасибо большое) И Вам всего хорошего
Поделиться92014-03-16 14:40:48
Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ АМС КОНА. СТРЕМЛЮСЬ ЗАНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ модератора ( все что угодно, кроме рекламы т_т ) и графист ( не дружу только с дизайном, хотя шапку там, все сделать могу, кроме кодов)
Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА КОНЕ. ПРИДЕРЖИТЕ МНЕ наташу романофф ИЗ марвела
и королеву эльзу из холодного сердца
я не определилась ;__________;
Связь:
Поделиться102014-03-16 14:44:06
Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ АМС КОНА. СТРЕМЛЮСЬ ЗАНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ модератора ( все что угодно, кроме рекламы т_т ) и графист ( не дружу только с дизайном, хотя шапку там, все сделать могу, кроме кодов)
Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА КОНЕ. ПРИДЕРЖИТЕ МНЕ наташу романофф ИЗ марвела
и королеву эльзу из холодного сердца
я не определилась ;__________;
Связь:
Добрый день. Регистрируйся, придержим)а кто любит рекламу? Покажите мне этого чела? Я!
Поделиться112014-03-16 15:30:38
королева эльза - холодное сердце
третьего бронировать- слишком жирно поменяйте на сансу старк из игры престолов, пжлст)
Поделиться122014-03-16 15:31:36
третьего бронировать- слишком жирно поменяйте на сансу старк из игры престолов, пжлст)
Поменяю)ну, почему же)))
Поделиться132014-03-16 15:37:51
Санта Старк
хоу хоу хоу motherfucker
Санса хд
Поделиться142014-03-16 15:39:11
хоу хоу хоу motherfucker
Санса хд
Ахха у меня планшет переделал, гаденыш) если учесть, что я не могу дождаться 4-го сезона
Поделиться152014-03-16 15:50:55
Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ АМС КОНА. СТРЕМЛЮСЬ ЗАНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ
модератор (все что угодно + упор на рекламу)
больше всего дружу с текстом и Ее Величество Рекламой; графика на уровне ученика 3 и.с. по ренессансу, неплохо знаком с css.
если понадобится, скину примеры постов и графики.
Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА КОНЕ. ПРИДЕРЖИТЕ МНЕ loki laufeyson ИЗ marvel
Связь:
Поделиться162014-03-16 15:55:19
Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ АМС КОНА. СТРЕМЛЮСЬ ЗАНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ
модератор (все что угодно + упор на рекламу)
больше всего дружу с текстом и Ее Величество Рекламой; графика на уровне ученика 3 и.с. по ренессансу, неплохо знаком с css.
если понадобится, скину примеры постов и графики.
Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА КОНЕ. ПРИДЕРЖИТЕ МНЕ loki laufeyson ИЗ marvel
Связь:
Скрытый текст:
Добрый день.
Регистрируйся)я бы посмотрел работки) ахх
Придержим)
Поделиться172014-03-16 16:03:41
Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА КОНЕ. ПРИДЕРЖИТЕ МНЕ karou ИЗ daughter of smoke and bone
Связь:
Поделиться182014-03-16 16:06:24
я бы посмотрел работки) ахх
сейчас скину некоторые в лс, если угодно хд
Поделиться192014-03-16 16:16:39
мёд
добрый) придержимя к Вам в лс стукнусь
Поделиться202014-03-16 16:17:12
someэто только у меня планшет слова заменяет?
Поделиться212014-03-17 16:10:27
Почему существуют краткосрочные ролевые? Говорят, что как сядешь, так и поедешь. В этом и суть. Кто-то начинает гиперактивно, а потом быстро потухает. А есть "черепахи", которых изначально сложно заметить. И как же понять, что человек не будет быстро потухать. Ролевая - это не игрушка.
Добра)
Знаете, я сейчас прочитала у вас пару весьма и весьма хороших мыслей. Я уже достаточно долгое количество времени наблюдаю за кроссоверами, пару раз даже регистрировалась на них, но вот печаль-беда, прижиться так и не удавалось. На мой взгляд, основной бич всех кроссов - это либо тотальное отсутствие сюжета, либо не проработанный и сырой сюжет, не дающий возможности адекватно и гармонично развиваться персонажам всех временных периодов, как в рамках своего фандома, так и за его пределами. Кроссовер - это, как ни странно, не только коробка, где намешаны все фандомы, но и место, где действительно можно выстроить логичную и интересную игру с представителями других миров.
Если вас не испугало мое немножечко заумное лирическое отступление, то я готова предложить вам свою помощь в создании проекта, который не побегут открывать завтра-послезавтра, а качественно продумают и подготовят. В основном могу помочь с генерированием идей, текстом, мелкой графикой и стать музой-вдохновителем. Администратором или модератором не важно, хозяин-барин, как говорится.)) Если согласитесь, то я зарегистрируюсь и скину примеры постов и графики.)
Поделиться222014-03-17 16:39:07
radioactive
Конечно регистрируйтесь, с нетерпением вас ждём.
Поделиться232014-03-17 17:18:40
Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА КОНЕ. ПРИДЕРЖИТЕ МНЕ Jane Shepard ИЗ Mass Effect
Связь:
скоро буду с вами :3
и иногда даже буду помогать с пиаром хд
Поделиться242014-03-17 17:21:49
лол
Доброго времени, Шеперд за вами, с нетерпением ждём вашего появления.
Поделиться252014-03-17 18:13:33
Сбейте мне пароль, пожалуйста, русфф опять глючит и письмо не приходит.
Поделиться262014-03-17 18:23:44
radioactivee
пароль изменён
Поделиться272014-03-17 18:37:22
Спасибо.)
Вот, собственно, примеры работ, если можно так выразиться.
Поделиться282014-03-17 22:20:32
Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА КОНЕ. ПРИДЕРЖИТЕ МНЕ КАТЕРИНУ ПЕТРОВУ ИЗ ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА
Связь:
и вообще вы так вдохновили меня своей приветственной речью, что вероятно я созрею помочь с графической частью :3
Поделиться292014-03-17 22:28:01
радужная поняшка
Катерина за вами, будем вам очень благодарны за помощь
Поделиться302014-03-18 10:04:32
У вас код рекламы битый. И закрепите его пжлс в первом сообщении, а то неудобно хх и поставьте скрипт выделения кода, а то тоже неудобно.